Папочке
Я всю жизнь на потом отложила -
На потом – когда ты встанешь!
Моя ВЕРА течет в жилах,
Мою бронь не пробить пушкой,
Я с улыбкой, когда рядом,
Только ночью реву в подушку…
Ничего… иногда надо!
Сейчас легче, сейчас можно
Ежедневно сжимать руку -
Как лекарство вводя подкожно –
Внимать каждому сердца стуку.
Никогда… НИКОГДА, слышишь,
Ты не смей со мной расставаться!
Ты живешь во мне, бьешься, дышишь…
Я потом расскажу тебе вкратце,
Как все дни эти мы выживали,
Как боролись с дремучей бессонницей,
Как боялись и переживали,
Как потерянной беспризорницей
Наши души бродили растерянно,
Как мы воздух хватали урывками,
Как шагали в больницу уверенно,
Свою боль прикрывая улыбками,
И как слезы твои безмолвные
Разрывали сердца нам вклочья,
И в окно на луну полную
Выли мы, словно стая волчья…
Все потом… все потом… знаешь,
Я намного слабее, чем кажется…
Лишь потом, когда ты встанешь,
Моя жизнь воедино свяжется.
23.05.2014
Свидетельство о публикации №114052308565