Каждый миг

Каждый миг стоит так недешево...
Я иду, не спеша сейчас.
Все, что было со мной хорошего,
Сберегу я от черных глаз.
Как жемчужины драгоценные,
На ладони блестят моей,
Неподдельные сокровенные
Все улыбки прошедших дней.


Рецензии