В то утро...
И у твоих поцелуев был другой вкус.
Родной, давай мы наше прошлое простим
И на крыше на закате будем слушать ритм-энд-блюз.
В тот день мои глаза утонули в море
И каблуки совсем не красили ноги.
Но уже тогда я знала априори:
Что плюс один в году - и сплетутся дороги.
А вечер через год был наполнен счастьем.
Тут вокзал, перрон, я не верю - ТЫ
Обнимаешь плечи, снова рука в руку,
А ночью расцвели телами, как летние цветы.
И уже полгода ты со мною рядом
Перекрыли ночи этот сложный год.
Я то знаю точно - ты не станешь болью,
Ну а если станешь - то продолжишь род.
Свидетельство о публикации №114052308562