Так много чувств
Так много горести и множество тепла,
"От одиночества никто не умирает" -
Когда на грани смерти вспоминаю я слова.
Слова, что аффектации лишили,
Твою улыбку и мою мечту,
Чтоб вместе никогда мы не забыли,
А помнили всегда за что друг друга полюбили,
В метель, ненастье и пургу.
Свидетельство о публикации №114052300852