***

Жизнь твоя,
как жизнь твоя?!
Жизнь как?!
как оно

Окно пробито насквозь,
в нем застрявшее стекло.

Недалеко и в лету кануть
А я бы,
Канта почитал.

С тех пор,
как с ней пришлось столкнуться
Счел нужным слепо почетать.

А почему?
Все просто, Бооооже
Все просто,
как испить росы

Наш разум давится нервозно,
мы пойлом заливаем рты
умы...

Стакан мой до краев наполнен,
а долг увы, все так же чужд.
Все так же мною не исполнен,
все по причине мертвых нужд.

Что есть нужда?!
На завтрак ужин?!
Увы, хотя я был бы рад.

После себя оставить тонну,
для родственных крови ребят.

Но нет, определенно нет.
Вы правы,точно!
Не обед.

Я вам скажу -
даже не ужин.

Моей душе излишне стужен,
весь этот мелочный расчет.
Пускай к чертям меня несет!


Рецензии