Во-первых, во-вторых, в...

Во первых, ты одинок,
Ты одинок, во вторых, и в четвёртых,
Всегда. Kак злой рок,
Тебя преследует это - ты одинок.
И во вторник, и в среду,
Одинок во время беседы,
Одинок, и в этом нет бреда.
Ты одинок, во всяком случае.
У тебя кто-то есть, возможно,
Но вообще ты одинок.
И это объяснить сложно.
Ты чувствуешь это,
Ты одинок.
Ты знаешь это,
От них какой прок.
Ты видишь это,
Одинок - ну и ок.
Одинок, и ничего больше,
Одинок, хоть и кто-то рядом,
И оттого только горше,
Ты одинок, я вижу по взгляду.
Одинок в магазине,
Одинок с друзьями,
Одинок, когда с ними,
Одинок, когда говоришь маме
О только что родившемся сыне.
Одинок так, не выразишь словами,
Одинок навеки отныне.
Одинок, когда целуешь ее в шею,
Одинок, в баре на всех беря пиво,
Одинок, когда вся страна отмечает,
Одинок, когда родным нет края.
Но одинок, когда все ****ели о любви,
Одинок, когда друзей продавали,
Одинок, пока другой во льсти млеет,
Ты одинок, и это тебя греет.


Рецензии