Потом ты скажешь, что всё знал и предвидел

Потом ты скажешь,
Что всё знал и
Предвидел.
И всё было совсем
Неспроста.
А я вот не знала,
Я просто тянулась.
Но до Вас я, конечно,
Не доросла.
23 мая 2014 года.


Рецензии