Амазонки
Амазонкам грудь отрезали...
Лук,колчан,да и конь опять,
Своё дело ведь круто знали!
Амазонок уж больше нет,
А стрельба словами,глазами,
Что отрезать,чтоб жить без бед,
Чтоб без слов тебя понимали.
А в любви не мешала грудь?
Мне мешала тогда,при луне,
Я сказал- потерпи чуть-чуть...
И узлом завязал на спине.
Свидетельство о публикации №114052308440
Отрежь язык,говори руками.
Удачи в сурдотехнике.
.с ув.А.Ч.
Александр Чистяков 3 24.05.2014 03:55 Заявить о нарушении