Ответьте
О, дети Дажьбога! О, внуки Перуна!
Как трудно об этом сегодня писать.
Нас сбила с пути блажь христовой коммуны
Не зря рабью веру внедрил лживый тать.
И всё для того, когда души созреют,
И смогут с восторгом врага полюбить.
В грехах гуманизма совсем ослабеют,
Их будет возможно мамоне дарить.
Забрав постепенно России богатства,
Ограбил народ, расплодил нищету,
Прикрывшись идеей всемирного братства,
В реальность внедрил вековую мечту:
Взять в жадные руки господство над миром,
Людей превратить всех в безвольных рабов.
Не стоит бояться пархатых вампиров,
Тому, кто всё ж вспомнил славянских богов.
Борьба тьмы и света ведётся веками,
Вся жизнь смена тёмных и белых полос.
А все ли хотят оказаться рабами?
Пусть каждый ответит на этот вопрос.
Свидетельство о публикации №114052308408