Спой колыбельную мне дождик

Спой колыбельную мне дождик,
Я не могу заснуть никак.
С утра такой был день погожий,
Теперь и я уже в слезах.

Стучат по крыше капли - пули,
Смывая все тревоги  в ночь.
И даже звёздочки уснули,
Умчавшись за слезами  прочь.

Луна печально улыбнулась
И растворилась за окном.
Я к чьей то тайне прикоснулась,
Забывшись беспокойным сном.

А с неба падают то звёзды,
То слёзы  призрачных  богов,
Раскрашиваясь в чьи то грёзы
И превращаясь в  море снов...


Рецензии