Я не стану себя раздаривать...

Я  не  стану себя  раздаривать...
Понапрасну  не  мельтеши...
И  к  бездействию  приговаривать...
Игры  РАзума...  сон  Души...

Всё  абсурдное...  непомерное...
Из  фантазий... желаний...  строк...
Ирреальное...  эфемерное...
В  РА!зноцветный  смету  поток...

Пусть  Сознание  обхохочется...
Принимая  такую  весть...
Я  придумаю  -  так...  как  хочется...
И  поверю...  что  это  -  есть...

И  неважно...  что  прежде  -  не  были...
Обретая  и  плоть...  и стать...
Воплотятся  седые  Небыли...
Чтобы  явленной  Явью  стать...


Рецензии