***

Ты слышишь...небо...крики детских душ?
Ты видишь слезы...с глаз текущие ручьями?
И стоны вдовьи...без исходности...к тому ж...
Мольбы...к тебе взывающие...нами?

Так почему же,черной тучей над страной...
Войны нависла очень страшная угроза?
Кто уничтожить хочет край цветущий мой?
Кому стал дом наш...кровоточащей занозой?

Ты...можешь,небо,это все остановить?
Все в твоих силах...на тебя мы уповаем...
Как никогда,хотят все люди наши...жить!
Когда...вдруг поняли...что жизнь свою...теряем!

Ты...небо...слышишь,крики вдов и матерей?
Так сделай так...чтобы не гибли...просто,люди!
И накажи всех тех...кто поднял руки на детей!
Без них,пусть жизнь,счастливой,светлой...будет!!!


Рецензии