Ольге. Монино

    Конь
          на Монино-перроне  ...
 
      В - небо
 гривой
                -  замахнуть   ?

   Ты назвалась
( лишь-бы )   - 
                Олей   -  ?

  Да , и Катей
           как-нибудь   ?

  ...  Уж совсем пошло как-надо !
Дотянуться ,  -  приложить   !

     в эти проблески сознанья
  всей душой
        к Тебе прожить

   Едем-едем
меж
       полями   ...    где-же солнце  - ?
  где - Восток Ъ

     -  Конь
какой-то
          на перроне

  ПарЪ  -  з ноздрей  ,
 с -  ушей
           копыт   ...

   ...  Это - вправду
фантазийно    !

      ... что
 за речкою
      блестит

   

 


Рецензии