Мерило

       
Хорошо когда все ясно
На душе светло, легко,
Жизнь чудесна и прекрасна
До ненастья далеко.

Жаль, что дни проходит быстро,
Жаль, что жизнь летит стрелой.
И пока на небе чисто
Душу радует покой.

Но не может долго длиться
Эта света чистота.
Тает светлая зарница,
Наступает темнота.

Власть Всевышнего вместила
В вечность чистый свет и тьму.
Лишь Всевышнего мерило
Сеет знаний блажь уму.
               


Рецензии