В основном вот женщины приходят

В основном вот женщины приходят,
Мужиков порой, десятка нет.
Мужика не всякого заботит –
Прийти в церковь, коль возможность есть.

Так вот из народа они редки,
Не считая тех, в детских годах,
Кого замечаешь взглядом в церкви,
Видом, по одежде, не в платках.

Мало мужиков вот там увидишь,
Замечает их невольно взгляд,
Их число за десять, редко выйдет,
Но в великий праздник так увидать.


Рецензии