Не спеши
Сколь ни биться головой,
Брешь в стене не прошибёшь.
Сколь ни сеять хлеб зимой,
Урожай не соберёшь.
Сядь, подумай, не спеши,
Чтоб не биться головой,
И увидеть свет души.
Не спеши, мой дорогой.
НЕ СПЕШИ!
Свидетельство о публикации №114052308311