Ну вот и все!
Жертвы людские,кровь невинная рекою...
Стонет и плачет за детьми наша страна...
Но...как же хочется нам...мира и покоя!
Ну...вот и все! Разрушен нами мир!
Убито в душах людей...самое Святое...
Лиш...Сатана в аду...устраивает пир...
Со Смертью вместе...вытворяет он такое!
Цветет природа...но,не радует нам глаз...
Весенней прелести...мы все...не замечаем...
Сегодня...сводки беспокоят только нас...
Лиш только их...сегодня все мы обсуждаем!
Ну вот и все! У нас идет война!
Это не сон,а к сожалению...реально!
В руки...оружие взяла...наша страна...
А это крах! Как не звучит это банально!!!
Свидетельство о публикации №114052308285