нечет

Ты не уходи
Далеко от дома,
Далеко от Бога,
Далеко от света.
Мы давно в пути,
Но едва знакомы.
Ты меня не трогай -
Не сбивай со следа.

Говори другим
О моих манерах,
О моих пределах,
О моих успехах.
На воде - круги.
Мы тонули в первых.
И трава редела,
Заливаясь смехом.

И рыдали в голос
Молодые самки.
Молодые смогут -
Молодые проще.
Рассыпался колос
Золотой приманкой.
Клеток позолоту
Изучай на ощупь.

Замаячит белым
Первая свобода.
Первая победа.
Время не излечит.
Все,что я успела -
Времени в угоду...
Падают монеты -
НЕчет.


Рецензии