Адепты истин

Одни   и те же
Одни   и те же
Одно   и то же
А вы состарились
Вы стали менее…
…доразумение с приставкой “не”
Вы пьесу ставили
Как дуновение
Она разыграна
Как “домино”
Они. И кто же?
Они… И кто же?
Одни   и те же
Кем одержимы вы
Неудержимые
Адепты истин
В запястьях гвозди,
В суставах кости
В ладонях кисти…


Рецензии