Гейропеец

Товарищ художник, ну что вы, право,
рисуете всяких гламурных шлюх
и бандитов в гламурных авто?
Нарисуйте-ка лучше предателя-либерала:
трансвестита в американской форме,
с лицом Новодворской и украинским флагом!

–––––––––––––––––
     «Слово «либерал» превратилось в России в ругательство и в синоним слова «предатель». Когда говорят «либерал», то имеют в виду что-то совершенно отвратительное, что не любит Путина, любит Яйценюха, отращивает бороду, поет на сцене в женском платье и получает деньги от Госдепа. Гейропеец – трансвестит в американской форме, с лицом Новодворской и с украинским флагом». – Алексей Евдокимов. Интервью газете «Телеграф». 23.05.2014.


Рецензии