Капокои

         

Как хочется лечь и начать умирать
Под сонные вздохи сиделки ночной,
Когда вдруг реальность начнёт тебе врать
И скажет, что сам ты не свой.

Но был я когда-нибудь разве своим?
А может быть был, и даже не знаю,
Седая реальность ходила как дым,
По чьим-то артериям в сердце сгорая.


Рецензии