О, Боже мой!
Весною пахнет,листья зеленеют...
Верить не хочется,что к нам пришла война...
И красота эта...в один миг...почернеет!
О,Боже мой! Тебя мы молим "эадержи..."
Дай людям...мирною весною насладиться...
Остановить как,нам войну? Ты подскажи...
Ведь...дети наши,не успели и влюбиться!
О,Боже милостивый...грешным помоги!
К ногам твоим,мы со слезами...припадаем...
Наших детей родных...от смерти сбереги!
Спаси рабов твоих...Тебя мы умоляем!
О,Боже Святый! Так не хочется войны!
Прости нас грешных,что мы мир не оценили...
Не дай же,души наши,в руки Сатаны...
Какими бы,мы непослушными...не были!
О,Боже мой!Стоит такая тишина...
Сирень цветет...и солнце в небе светит...
Ну...а у нас,уже идет война...
И гибнут люди...гибнут наши дети...
Свидетельство о публикации №114052308207