395. Благодарю судьбу

Скользит по речке теплоход,
Он словно лебедь-белый,белый.
Я помню,как тебе в тот год,
Слова любви сказал я смело.

Совсем недавно,как вчера,
Хотя прошли десятилетья.
Ты помнишь наши вечера?
Мы обнимались в лунном свете.

Для нас с тобой цвели сады,
Пьянили буйством ароматов.
У самой речки,у воды .
Я целовал тебя когда то.

Ты с нежной лёгкостью тогда,
На поцелуи отвечала .
И нам с тобою,как всегда,
Ночей коротких было мало.

Мы восхищённые зарю,
С тобой рассветную встречали.
И я судьбу благодарю ,
Что нас с тобою повенчала.


23.05.2014 год. 8-00.


Рецензии
Очень красиво...
После прочтения остаётся светлое чувство грусти.
С ув., Анна.

Анна Ямшанова   29.05.2015 16:59     Заявить о нарушении
Анна,рад что понравилось.Спасибо.

Анатолий Салюк   31.05.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.