***

Как гимн безудержной любви,
Как сердца стук,как наваждение:
Меня ты только позови,
И я твоя,без убеждения!!!

Приду и утренней порой,
Приду порою полуночной,
Ты только помни,что со мной
Ты будешь счастлив.Это-точно!!!
 


Рецензии