Я Родину свою, люблю!

Я Родину свою люблю
И все я в ней боготворю
Мои тут корни и начало
И мать меня тут воспитала

Но отзывается душа
На те, мотивы и слова
Что напевала мать моя
Ведь я, грузино-русское дитя

И больно мне, что так случилось
Дорога наша раздвоилась
Не поняли друг друга мы
И затопили корабли

Под богом люди все едины
И русские и грузины
Под солнцем хватит всем земли
Не уж то мир  разрушим  мы.


Рецензии
Алла! Разумное-вечное.СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ

Александр Васильевич Величко   24.11.2014 12:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр!!!!С теплом и уважением Алла!

Алла Просто   24.11.2014 15:58   Заявить о нарушении