Как одинокий кот

Как одинокий кот
Пытаюсь перебраться через море вброд,
Жую на ужин батон с хлебом-бутерброд,
Вытер пот,
С утра пешком шагаю в смену на завод.
Как одинокий кот, как одинокий кот.

Я как бродячий кот,
Мечтаю жизнь прожить совсем наоборот.
Мечтаю как в игре ввести заветный код,
запретный плод
я бы вкусил бы даже, если бы был полон рот.

Какой же идиот!
я каждый вечер пялюсь в алый небосвод,
плыву по жизни как пробитый пароход,
сумасброд,
Ищу тебя среди людей, но тут народ.

Я как бездомный кот
ищу где потеплей, на трассе гололёд,
и пьяный мерен не войдет здесь в поворот,
я сделал влево ход,
и моя жизнь за миг легла на новенький капот...

Теперь я дохлый кот.
Про жизнь мою придумать можно анекдот,
поймёт лишь тот,
кто так же как и я пытался перейти по морю вброд.
Но не пройдёт, он не пройдёт..


Рецензии