Болотная топь
Обидой себя ограждая.
Объекты обиды виня.
Тем самым себя выбеляя.
Не рвут,если чувство горит.
Не топчут,порочностью тыча.
Кого-то в дерме изваляв.
Свой статус на этом велича.
Не ищут обмана и лжы.
В сосуде,что пьют каждодневно.
В цепочку всё это свяжи.
И выйдет ответ непременно.
Я рядом с тобою лучом .
Свечусь,улыбаюсь счастливо.
А ты обрубаешь мечом.
И плачет рубец,словно ива.
Свидетельство о публикации №114052308157