566. клубки событий видимых и скрытых
записаны в сценариях вселенной,
и в равновесьи меж собою квиты
живые души на планете бренной,
и если кто неугасимой волей
соскочит из бобслейной колеи,
познает мудрость квантового поля
и беспредельные возможности свои..
Свидетельство о публикации №114052308156