Мото-дельтос
с - пятистволкой
из - лесу
на шум иду ...
чуть подрагивая чёлкой
позже
расскажу ...
В небе-чистом
Тренировка - ?
ну , - затеяли гонять ?
приложу к - плечу винтовку - !
Просто
очень
- по-е-б-ать !
Раций не было наверно
Просто так - ни докричиш
Look !
i'm
going down !!!
- Так , и я
малыш !!!
Свидетельство о публикации №114052308145