Мамочка

Слово мама. В нем четыре буквы.
А сколько радости в моих  глазах,
Когда ее я рядом вижу,               
Свою родную. и Все готовит взапыхах.

Мне помнится, была малышкой,
Играя в куклы барби, пела ей.
И косы длинные ей заплетала,
И представляла это моя мама.

И все взрослее становилась,   
К подруженькам своим спешила.
А мама дома по локти в делах,
    А дочка про нее забыла.

И в вечеру мать бегала в слезах,
Переживанья мест не оставляли.
И сердце бешенно стучало,   
А доча в классики с подружками играла.

Проходят годы. Мамочка пойми,
Тот мальчик он мне очень нужен.
И вот опять на сердце не тепло, а  стужа.               
И вот опять готовит дома ужин.

Я ноченьками  думала, искала
На свой непростой вопрос ответ.
"Что сделать, чтоб ты молодою стала?"
Но увы ответа нет.

Но мамочка, я знаю точно,
Что ты мне очень дорога.
Я люблю тебя безумно.
Я - это ты. Ты - это я.

Всегда-всегда переживаю
Любимая я за тебя.
И ты еще не пожилая, но уже не молода.
Я беспокоюсь за тебя.    

Теперь понять это не трудно,
Как ты ночами не спала, а пела мне
Что завтра утром намного лучше
Будет чем вчера.

Я верила тебе.
И ты святой была и остаешся для меня.
Ты самое мое родное.
Я очень мамочка люблю тебя.


Рецензии
Многие поэты в своих стихах обращались к матерям и эта тема всегда затрагивает глубоко!
"Ты самое мое родное.
Я очень мамочка люблю тебя."- Любите еще сильнее!!!Кому мы еще нужны, кроме наших родных!

Спасибо!
Вдохновения!

Дария Печорина   25.07.2014 12:25     Заявить о нарушении