В безумстве ночи

В безумстве ночи растворяюсь
В огне зеленых глаз твоих тону.
И в нежности любви твоей
я снова возрождаюсь.
Прикосновение рук твоих
как солнце обжигая,
бросает в сладостную
дрожь....

В безумстве ночи растворяюсь
В огне зеленых глаз твоих тону.
И крыльями взмахнув,
я  птицей в небеса
взлетаю......


Рецензии