Любить

Любить безудержной любовью,
Ценить тот свет, что ты мне подарил.
И славить слово божие святое,
Что он меня тобой вознаградил.

Любить тебя тепло и нежно,
Дарить себя до капли отдавая.
И речь твою мне слушать неподвижно,
Тебя всецело принимая.

Любить тебя безумною любовью,
К тебе стремиться и лететь.
Душою быть твоей и кровью,
Я не устану на тебя смотреть.

Любить так страстно и желанно,
Любить всецело горячо.
И голова кружится постоянно,
Я вновь целую сильное плечо.

Любить тебя той трепетной любовью,
Заботой окружить и окрылить.
В ночи сидеть у изголовья,
Твой сон тревожный разделить.

Любить тебя и днем и ночью,
Любить тебя всегда-всегда.
Улыбкой по утрам встречая,
Гордясь тобой, что ты моя судьба…(2014)


Рецензии