Неужели

Свершилось! Я определилась!
И свадьбы срок уже назначен...
Вы скажите - поторопилась!
Я? Нет, хоть выбор был неоднозначен.
Свершилось! Я определилась!
И платье белое надену очень скоро...
Вы скажите -поторопилась,
Но с Вами нет причин для разговора.


Рецензии