Двери в безверие...

Двери в безверие – аут истории…
Русскую речь отожмут сепараторы.
Рвотными массами выплеснут кратеры
Жгучую ржу заграничной фактории.   
Вылезут молодцы вшитые в золото,
Выберут истинных из нарисованных,
Вырастят визово – мобилизованных,
Моби диковинных, шпажками колотых.
Вцепятся в небо.
                За небо заступится
Стай лебединых душа перелётная.
Красные сотни бессонно - босотные
Враз намотают отродье на ступицу.
Жилы натянут на тело гитарное,
В землю впитаются нервными ливнями,
Время кроваво – бескрымными гривнами
Прочно заклеит очко элитарное.


Рецензии
Какие образы!!!!! Жестко и правдиво!!! Спасибо!!!!!! С добром и уважением!!!!!

Татьяна Горелова 2   29.05.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Олег Сешко   29.05.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.