Целостность

Щека к щеке и замереть, пусть жизнь несется пред глазами,
Мелькают встречи, солнца свет, эмоции волной пусть накрывают.
Тепло, по телу жаром разливаясь, а сердце полыхнет дровами,
Душа тобою воспарит, а в небесах, там ангелы нас воспевают.

Дрожь пробежит и трески молний, клинка ударом под ребро,
И крик как бестии из горла, и слезы светлые расплещутся в ручьи.
И разразятся небеса в ущелья, прольется ливнем серебро,
И взгляд коснется бережный и нежный, могучего всевышнего судьи.

Волокнами сплетутся судьбы, переплетения красивы и сложны,
Так зарождаются любовно чудеса, которые творим с тобой в ночи.
Мы в целое с тобой сольемся, похожи и на столь различны мы,
А целостность придаст возможность, нам к счастью подобрать ключи…(22.05.2014)


Рецензии