Немного об Ураинском языке!
Украинский язык-красив, певуч!
Мне нравится он только в чистом виде:
Без польских,чешских и румынских туч.
Из перегибов ничего не выйдет..
Украинский язык певуч,красив.
Люблю Украинскую песню я и сказку.
Но в дни последние,страну разбив.
Вдруг принял он нацистскую окраску.
Я рядом Русских,Украинцев видеть рад.
Но нет Американской морде свинской!..
А земляки в прицел мне вслед глядят...
Когда перехожу на Украинский .
Свидетельство о публикации №114052308067