Месть

     Опять ты падаешь, в одни и те же руки,
     Зачем тебе нужны такие муки?
     Соломки ведь никто не подстелил,
     Ты руку укуси,пусть кровь - он отсосет один...

     Ведь яд твой действует мгновенно,
     Умрет, и ты вдова на время...
     А там простор,и руки  как капканы,
     Не отпускай его,пусть лапает руками...

     И если ты, не статуя с гранита,
     Стели постель,и будешь сыта...
      

                23.05.2014г.


Рецензии