ОТ СЕБЯ

Накатила волна,
Тревоги и искристой печали,
Мозг взорвался…

А, сердце еще стучит,
Проглотив очередное разочарование,
Как приправу, предательство чье-то…

Я сижу тихо-тихо никому не мешаю,
Только город шумит за открытым окном…
Может, вспомню тебя, но пойму что пустое,

Памяти дверь затворю на засов…
И не надо, мне больше ответов,
Я вопросов уже не задам…

От чего же мне так тяжело,
Так хочется куда-то убежать…
Кто-то решит что , я схожу с ума…

Куда же ты побежишь?
Из дома?
Из страны?
В дремучие леса?


И от кого же ты бежишь?
Скажи?
От прошлого,
От одиночества?

От суеты?
От проблем?
И тревог?

Мой ответ короткое «Нет»
Я хочу убежать от себя…
Далеко-далеко…

За спиной я услышу лишь тихую речь,
От себя убежать?
Ты серьезно?
Я отвечу, вполне.

Мой, пьяный ангел улыбнется грустною улыбкой,
И по щеке его покатиться слеза…
И голос прозвучит совсем не слышно…

Но, его услышу лишь я…
Убежать от себя?
Нет!НЕЛЬЗЯ…..
23.05.14.


Рецензии