Часы-время

Тик-так...
Хоть слышишь бой часов, но час незримый.
Не знаешь, как распорядиться временем.
Лишь зеркало покажет новые морщины.
Не слышно наполняет тело старым семенем. 

Тик-так...
И все попытки вслед за ним бежать,
Не могут быть увенчаны успехом.
Наступит время каждому рожать.
И молодость откликнется лишь эхом.


Рецензии