Ich mag die Zeit

Alles hat seine Zeit
 und seinen Rhythmus.
 Ich mag die Zeit wo es hoch her geht,
 genau so wie die Zeit der Stille.
 Ein Rock Konzert toernt mich genau so an,
 wie ein Violinen Konzert.
 Sonnenschein auf meiner Haut spueren
 und auch den Regen, der mir ueber den Koerper laeuft.
 Ja das ist fuer mich der Puls des Lebens.
 Zu spueren und mit den Zeiten schwingen,
 ist die Lebendigkeit in mir und in allem was lebt.


Рецензии
Мы живём в прекрасное и светоносное время...

Валерия Зорина 3   03.02.2017 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.