Тут есть на сайте такие стихи...

Тут есть на сайте такие стихи… 
От которых мурашки по коже…, 
А есть и такие… про грязные носки… 
Какая палитра…, как авторы не схожи… 
Тем и интерес подогрет… 
Каждый найдет себе созвучное… 
Здесь бывает прячутся от бед… 
Или теорию двигают в цитате научную… 
Сам сюда случайно попал… 
Искал строки о страстной любви 
И навсегда тут просто «пропал»… 
Провожу в общении ночи и дни… 
Теперь сам немного пишу… 
Хоть и не блещу талантом. 
О жизни своей вам расскажу… 
Стал отявленным графоманом. 
Не знаю сколько еще продержусь… 
Сплю все меньше и меньше. 
Быть может от недосыпа свалюсь…, 
Но напишу, наверное, шедевр прежде… 
Всем пожелаю свое найти…, 
Кто пишет… читателей адекватных…, 
А читающим… с ума не сойти…, 
Читая нас писак занятных…


Рецензии