Женщина

В глазах мерцающим огнем блестит быть может злость,
Быть может нет...
Неведомо...
Полыни горький запах, как бриллиантов драгоценных горсть,
Хранишь. Прочь свет...
Заведомо...
Ты родилась в ночи, в ночи живешь чернильной  и глухой
Вся ей подстать...
Дурманная...


Рецензии