Поцелуй мои руки так слишком нежно

Поцелуй мои руки так слишком нежно,
Чтобы сердце из черствого стало бережным.
Мы ведь не реки, а моря прибрежные,
Мы ведь не листья, а дождь заснеженный.

Четвертые сутки в кровать нежимся,
Видим родных все реже мы.
Вскоре поймем, что чувства не лечатся.
Мечтаем утрами-думаем вечером.

13.08.12


Рецензии