Удача любит тех, кто к ней стремится
Кто хочет в жизни многого добиться,
Кто бодр и весел, смел и энергичен,
Кто от других по-доброму отличен.
А тот, кто хнычет и всего боится,
Тот не сумеет ничего добиться.
Кто лишь плохое у других находит,
Того удача стороной обходит.
Кто крепко на ногах стоит, активен,
И на свои рассчитывает силы,
За место своё борется под солнцем,
Тому, подчас, всё в жизни удаётся.
И я стараюсь не стонать, не плакать.
Не унывать в жару, мороз и в слякоть.
И, всем невзгодам вопреки, держаться…
Быть может, мне хоть что-нибудь удастся.
Быть может, мне удача улыбнётся,
Ко мне лицом фортуна повернётся,
И я сумею, наконец, добиться
Того, к чему всю жизнь душа стремится.
Свидетельство о публикации №114052307996
Да сопутствует Вам удача,
И мечты Ваши пусть сбываются!
Но судьба пусть одну, но прячет,
Чтобы снова дерзать и маяться!
И снова...
Спасибо, Ирина! Стихотворение чудесное!
Успехов Вам!
Юрий Ишков 27.05.2014 21:34 Заявить о нарушении
Изумительный экс!!!
С теплом,
Ирина Каткова 13.06.2014 17:03 Заявить о нарушении