Черты

Фигуры , контуры и формы.
Ни глаз, ни нос, ни голова.
Лишь треугольники, квадраты,
И круг - все в общем ерунда.
По два штриха и линий масса.
Простое виденье миров:
Где есть любовь, там много красок. 
Где нет любви, там   есть залог.
Штрихом набросила фигуры,
И получила образ твой.
Я выдумать хочу натуру,
Твою нелегкую натуру,
Ее я воплотила на яву.
А ночью сны приходят с той натурой,
И образ твой всплывает вновь и вновь.
Я думаю, что зря я набросала.
И думаю, что зря нарисовала
тебя - моя любовь.
И осенью на странность теплой
Я вновь увидела черты.
Те,что когда-то рисовала.
Те, что когда-то набросала
Из воображения своей мечты.
Тогда все это мне казалось,
Ну а сегодня вместе мы.


Рецензии