Музе
И дарит вдохновение,
Чудесна,не крикливая,
Строкой- её видение.
Бывает Муза ближняя,
Бывает Муза дальняя,
Поэтам,Муза ближе,
Для них- она центральная.
Не плачет,не горюет,
Приходит так негаданно...
Одних она целует,
Другим,она не рада.
Храни её,родимую,
Божественно прекрасную,
Порой неуловимую,
Счастливую и страстную.
Свидетельство о публикации №114052307982
Волков Александр 14.08.2014 23:29 Заявить о нарушении