Я не знаю тебя дороже

Я не знаю тебя дороже,
Я НЕ знаю другой любви.
Без тебя меня небо гложет,
Без тебя весь мир миражи.
Я не помню глаза счастливей,
И улыбки милей изгиб.      
В моей памяти снова всплыли
Удивленный брови прогиб.
Даже родинки - это счастье.
Когда вижу тебя, родной,
Забываю и ум и   гордость
Оттого лишь, что рядом с тобой.
Плакать хочется, честно, правда
Когда ссоримся,и молчу.
Ты бы знал как хочу и маюсь,
Как хочу к твоему плечу.
Я не знаю тебя дороже,
Я   НЕ знаю другой любви.
Без тебя меня небо гложет,
Без тебя весь мир миражи.


Рецензии