Тепло - 102

     Дарю тепло
ненужное

    как
        ТЭЦ

     -  чтоб бизнего - не замерзали   !

   -   Вы кто  -  ?       -   Котовский   !

(  быстро
             приподнялись-б-ля-ди   !  )

    -  А    ;

        tак  ,  вы  к -  Дубровскому  -  ?

ну , так бы
      сразу и сказали   !

   ...


Рецензии