Будь собой

Даже не слушай слова...
Просто подумай что знаешь
Эту медодию сполна,
Пой ее в голове.
Просто не слушай других...
Чужой не подскажет по дружбе,
Может быть лишь по службе,
Как выучил будто стих.
Чти лишь своих родных...
Нет места чужим и левым,
Как нет места трем, где двоим
Был прописан союз.
Думай как ты не думал...
Делай что никогда б не сделал,
Если жил и боялся мнений,
Будь собой ведь ты - человек.


Рецензии