Я не смогу тебя добиться

Я не смогу тебя добиться,
И правда в том, что не тая
Не жажду я от жизни принца,
Я постоянно жду тебя!

Как с обществом играя в прятки
Никто ничто не заподозрил,
Я выкрутилась без оглядки,
Как будто только стала взрослой.

Меня волнует твоя жизнь
Я стать хочу ее частичкой,
Но эти встречи - миражи
Лишь оборвали крылья птичке.

И больно вновь осознавать,
Что где-то с кем-то мое счастье
Но что мне счастье? Я, признать
Ценю свой свет, и он не гаснет.

То солнышко, что есть внутри
Всегда горит, ведь есть надежда...
Хоть сердце плачет по любви,
Душа будет светить, как прежде...


Рецензии
супер))) прям как мой мысли

Татьяна Дискаленко   13.12.2016 23:31     Заявить о нарушении